Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2013 – Выпуск 12 – Том 31 – Новости EAGE

Американский офис EAGE обретает форму

После того как в дружное семейство EAGE влились региональные офисы в Дубае, Москве и Куала-Лумпуре, настало время продвижения на запад. С этой целью в столице Кюрасао Виллемстаде был открыт наш новый региональный офис.

Растущее число членов EAGE в Латинской Америке и большое количество проводимых здесь мероприятий, а также устойчивая членская база в Северной Америке стали одной из основных причин для повышения качества обслуживания в регионе. Подразделение EAGE Americas было создано в качестве центра поддержки деятельности Ассоциации в Северной и Южной Америках. На первом этапе основное внимание будет уделяться приёму новых членов, регистрации и административным вопросам. Новый офис стал ярким подтверждением приверженности EAGE своей основной цели по удовлетворению потребностей сообщества геологов и геофизиков в разных странах мира.

В качестве места для нового офиса был выбран остров Кюрасао, чему способствовало его центральное местоположение в регионе, удобный часовой пояс в западном полушарии, наличие квалифицированного персонала и удобство связи с головным офисом в Нидерландах. Первая сотрудница регионального представительства EAGE Americas Amy van Solingen уже приступила к работе в качестве офис-менеджера. Офис EAGE Americas начнёт работу с 1 января 2014 г. Он располагается по адресу:

EAGE Americas B.V.

E-zone Vredenberg, Unit E-09

Heelsumstraat

Willemstad, Curaçao

Тел.: + 5999 433 8872

Факс.: +5999 433 8873

americas@eage.org

asn@eage.org




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.