Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2014 – Выпуск 1 – Том 32 – Новости EAGE

Знакомьтесь: студенческая секция EAGE в Университете Суэцкого канала

Международная деятельность Ассоциации постоянно расширяется, на данный момент 50% её членов живут за пределами Европы, кроме того, наблюдается быстрый рост количества студентов-членов EAGE. Одной из последних студенческих секций, присоединившихся к дружному семейству EAGE, стала секция в египетском Университете Суэцкого канала.

Основную задачу секция видит в расширении образования студентов, предлагая им больше узнать о реальной жизни нефтегазовой отрасли благодаря членству в EAGE, участию в образовательных программах и широким возможностям для общения в профессиональной среде.

Остаётся надеяться, что всё это, включая широкие возможности для студентов, ставших членами EAGE, позволит новой секции повысить образовательные стандарты учащихся, обогатить их новыми техническими знаниями и подготовить к работе в нефтегазовой отрасли. В планах секции стоит работа по организации технических и не технических заседаний, семинаров, тренингов и полевых экскурсий для студентов.

В качестве девиза первого сезона своей организации ребята выбрали слоган «Вместе мы сила». В заявлении студенческой секции говорится следующее: «Мы ждём от всех членов нашей команды творческого подхода, увлечённости и энергичности. Погружение в реальную рабочую атмосферу является самым эффективным способом воспитания будущих лидеров».

В следующем году студенческая секция планирует заниматься организацией локальных и международных мероприятий. Дополнительные сведения о студенческой секции Университета Суэцкого канала можно найти на веб-сайте www.eagesu.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.