Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2014 – Выпуск 1 – Том 32 – Новости отрасли

Sercel продала очередную партию каналов для наземной съёмки

Sercel продала компании Paragon Geophysical Services ещё 3000 каналов беспроводной наземной системы сбора сейсмических данных UNITE вдобавок к 1500 каналам, проданным этой канзасской компании в прошлом году.

Paragon стала одним из первых заказчиков Unite, а последний заказ позволил ей увеличить базу установленного оборудования до более чем 12000 каналов Unite. Система Unite полностью совместима с производимой Sercel проводной системой регистрации 428XL, а недавно была выпущена система нового поколения 508XT, в которой сочетаются преимущества беспроводной и проводной технологий регистрации данных.

Оба заказа имеют отношение к продаже производимых Sercel трёхканальных модулей RAU, входящих в Unite, которые позволяют регистрировать аналоговые данные по одному или трём каналам.

Jeff Logan, вице-президент Paragon, так прокомментировал сделку: «Мы выбрали модули RAU eX-3 за их гибкость. Они позволяют нам использовать меньше аккумуляторов в полевых условиях благодаря меньшему потреблению электроэнергии на одну станцию, когда используется конфигурация с тремя станциями. Кроме того, их можно применять для регистрации аналоговых данных по трём каналам. Применение RAU eX-3 позволяет нам размещать оборудование и аккумуляторы в стороне от дорог и опасных участков, тем самым делая их более незаметными. И всё это благодаря преимуществам и простоте развёртывания беспроводной системы».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.