Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2014 – Выпуск 2 – Том 32 – Новости отрасли

Shipdock Amsterdam переоборудует корабль Polarcus

Судоверфь Shipdock Amsterdam получила контракт на модернизацию пропульсивной установки судна Polarcus Naila с 12 сейсмическими косами, предназначенного для трёхмерной и четырёхмерной сейсморазведки. В этом месяце судно должно было прибыть в Shipdock для переоборудования, которое займёт шесть недель.

Кроме того, на нём будут проведены работы по модификации, чтобы перевести судно в класс кораблей специального назначения. Работы включают также установку системы для обеззараживания балластной воды, новой рабочей шлюпки и шлюп-балок, смену расположения поисково-спасательной лодки и пятилетнее специальное наблюдение.

Кроме того, компания Niron Staal начала предварительную сборку двух гондол, которые должны быть установлены на судне. Сборка будет закончена до выхода корабля с верфи. Niron Staal — компания, специализирующаяся на металлоконструкциях и мехобработке, расположенная в порту Амстердама на территории верфи Shipdock.

Polarcus привлекает Shipdock к модернизации своих кораблей с 2010 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.