Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2014 – Выпуск 4 – Том 32 – Новости EAGE

EAGE расширяет своё присутствие в социальных сетях

Присутствие EAGE в социальных сетях становится всё ощутимее. Ассоциация рассматривает их как прекрасную возможность для взаимодействия со своими членами и выработки новых концепций, обмена информацией и идеями. Кроме того, они дают нам возможность охватить большее количество геологов, геофизиков, инженеров и других специалистов, не входящих в базу данных членов EAGE. На данный момент у нас есть своя страница в LinkedIn, Facebook и канал в YouTube. Профиль EAGE в LinkedIn включает несколько групп, в том числе региональные, группу по ежегодной конференции и выставке EAGE, студенческие группы и группы по интересам для молодых профессионалов и женщин-геоучёных. Каждая из них имеет основную тему, но также обменивается информацией с другими с целью создания интерактивной платформы для общения членов Ассоциации, обмена идеями и мнениями о предметах, имеющих отношение к геонаукам и деятельности EAGE.

На страницах EAGE в социальных сетях члены Ассоциации имеют прекрасную возможность для расширения профессиональных контактов. Найдите группу, которая вас интересует, и присоединяйтесь к ней. Также загляните на страницу EAGE в Facebook. Там регулярно появляются самые свежие новости и фотографии.

Не меньший интерес представляет канал EAGE в YouTube, с помощью которого можно получить доступ к превосходных электронным лекциям. Специалисты самого разного профиля подготовили для вас презентации в формате электронных лекций, длящиеся в среднем 20 минут. Электронные лекции будут выходить ежемесячно, их можно посмотреть на канале EAGE в YouTube.

Если у вас имеются предложения относительно использования социальных сетей в работе EAGE, пишите по адресу communications@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.