Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2014 – Выпуск 4 – Том 32 – Новости отрасли

dGB открывает офис в Бразилии

Компания dGB Earth Sciences открыла офис в Рио-де-Жанейро, чтобы удовлетворить потребность южноамериканских компаний-операторов в решениях по интерпретации сейсмических данных.

Принадлежащий компании программный пакет на основе открытого кода OpendTect облегчает исследование геологической среды. dGB имеет партнёрские отношения с ведущим оператором, предусматривающие финансирование разработки ПО в Бразилии, и хочет наладить тесные отношения с научными организациями Южной Америки.

Офис возглавит назначенный вице-президент по операциям в Бразилии Nanne Hemstra, который раньше был исполнительным вице-президентом по Северной и Южной Америкам. Hemstra является одним из основателей системы OpendTect. В 2001 г. он получил степень магистра в области геофизики в Утрехтском университете и стал сотрудником компании dGB. Hemstra был исполнительным вице-президентом dGB в Индии с 2007 по 2011 г., где открыл офис в Мумбаи.

Бразильский офис будет находиться в районе Барра-да-Тижука на западе Рио-де-Жанейро.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.