Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2014 – Выпуск 4 – Том 32 – Новости отрасли

EMGS радуется росту активности в Северном море

EMGS подтвердила ожидаемое увеличение объёма работ по контракту, связанных с 23-м этапом лицензирования в Норвегии, заявив, что получила финансирование от нефтегазовых компаний примерно на четыре месяца работ в Норвегии.

«Мы ощущаем возросший интерес со стороны новых и старых клиентов после выполнения работ в Баренцевом море, а также после номинации участков для 23-го этапа лицензирования», — сказал Roar Bekker, генеральный директор EMGS.

EMGS передислоцирует судно BOA Thalassa в Норвегию для выполнения работы по контракту и многоклиентных ЭМ-исследований в Баренцевом море. Сначала судно закончит работы по контракту на сумму £8,3 млн в северо-западной Африке, где ему предстоит собрать трёхмерные ЭМ данные на площади 1000 км2 (EMGS также выполнит обработку данных). Кроме того, компания продолжит инвестировать средства в расширение своей библиотеки многоклиентных данных по Баренцеву морю, особенно по его восточной части и участкам в районе разломного комплекса Hoop.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.