Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2014 – Выпуск 5 – Том 32 – Новости EAGE

Выставка Amsterdam ’14 открывает новые возможности для карьерного роста

На обширных площадях 76-й выставки EAGE в Амстердаме участников конференции будут ждать последние достижения в области геонаук и все самые современные технологии. Не забудьте также о наших новых площадках, таких как Международный центр перспективных участков, которые сделают эту выставку поистине незабываемой.

Более 350 компаний со всего мира займут выставочное пространство размером 11000 м2. Посетите выставку, чтобы лучше узнать о новых продуктах, посмотреть, потрогать и испытать ультрасовременные технологии, а также познакомиться со специалистами, давшими им жизнь. Обменяйтесь идеями со своими коллегами из разных стран. Расширьте сеть контактов для сравнительного анализа своих достижений с чужими успехами, налаживания партнёрства и построения своей компании и карьеры.

На выставке вы найдёте международные нефтяные компании, национальные нефтяные компании, консультационные компании, поставщиков ПО, сервисные компании, поставщиков оборудования, научно-исследовательские институты, агентства по лицензированию, правительственные организации и многое другое.

Торжественное открытие

16 июня состоится торжественное открытие выставки EAGE, где участников ожидает самый тёплый приём. Во время фуршета вы получите уникальную возможность познакомиться с экспонентами и коллегами по отрасли со всего мира и пообщаться в неформальной обстановке. Всем будут предложены бесплатные напитки и вкусная еда, включая голландские сыры, популярное блюдо местной кухни — поджаренные во фритюре шарики мясного рагу, сельдь по-голландски и сладкие оладьи.

Расписание

С 17 по 19 июня выставка станет центром налаживания контактов и красочных презентаций новых продуктов. Проведите время на выставочном этаже, чтобы пообщаться с экспонентами или зайти в одну из кофеен и отдохнуть. Утром в кофейнях будут предлагать лёгкий завтрак, а в течение дня профессиональные баристы будут готовить для вас эспрессо, капучино и латте. Вы сможете также набраться сил и подзарядить свои электронные устройства в зонах отдыха с бесплатным wifi. Вы сможете восстановить в памяти самые запоминающиеся события дня за чашечкой кофе во время послеобеденного перерыва.

Международный центр перспективных участков

Вы также можете получить необходимую информацию о предстоящих этапах лицензирования в разных странах мира, потому что EAGE впервые организует на выставке Международный центр перспективных участков. Лицензионные агентства и национальные нефтяные компании могут представить здесь свои возможности в области разведки и инвестирования, проинформировать другие компании о текущей и предстоящей поисково-разведочной деятельности и объявить о начале лицензионных аукционов. Международный центр перспективных участков станет также местом для интерактивных презентаций. Расписание работы центра можно найти на веб-сайте конференции Amsterdam ’14.

Среди участников IPC будут представлены: Ancap, CEI Croatia, Entreprise Tunisienne d’Activités Pétrolières, GEUS, Греция, Ливан, Мальта, Норвежский нефтяной директорат и Petroleum Agency (ЮАР).

Консультационная площадка

Консультанты обладают хорошим знанием разведочно-добывающего сектора. Они занимаются планированием разработки месторождений, маркетинговыми исследованиями, системами управления рисками, а также помогают своим клиентам принимать важные решения по организации бизнеса. Даже самое краткое пребывание на консультационной площадке может принести вам немалую выгоду.

Центр по трудоустройству

Многие геологи и геофизики, молодые и не очень, смогли найти работу своей мечты в центре по трудоустройству, который впервые был представлен EAGE на ежегодной конференции в Вене в 2006 г и с тех пор пользуется большим успехом. Центр по трудоустройству позволяет нефтегазовым компаниям наладить контакты с квалифицированными студентами, молодыми и опытными профессионалами. И в то же время именно здесь студенты и специалисты могут обсудить потенциальные карьерные возможности.

Площадка Learning Geoscience

Принятие на работу выпускников прошлых лет и нового поколения должно основываться на их академической подготовке, они должны как можно быстрее занимать рабочие места, в то время как опытные специалисты должны постоянно повышать квалификацию и осваивать новые технологии. Узнайте больше о том, что могут предложить вам специалисты по обучению и профессиональному тренингу в зоне Learning Geoscience.

Университетская площадка

Будьте в курсе всех новых проектов и новейших исследований и разработок, проводимых в университетах. Институты и университеты будут собраны в специальной зоне выставки. Здесь вы сможете наладить контакты с университетами из разных стран мира.

Регистрация

Выставка открыта для всех зарегистрировавшихся участников. Плата за участие только в выставке составляет всего €45. Обращайтесь на веб-сайт конференции Amsterdam ’14, чтобы узнать обо всех видах оплаты и воспользоваться онлайновым модулем регистрации.

EAGE и экспоненты 76-й выставки EAGE в 2014 г. будут с нетерпением ждать вас на конференции Amsterdam ‘14.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.