Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2014 – Выпуск 5 – Том 32 – Новости EAGE

Международный успех конференции GEO 2014

EAGE может подвести итоги ещё одного успешного геонаучного мероприятия на Ближнем Востоке, которым стала конференция GEO 2014 в Бахрейне, прошедшая в марте. В ней приняли участие около 4000 специалистов почти из 800 компаний, представляющих 60 стран.

9 марта в Международном выставочном центре Бахрейна под патронажем Его Королевского Высочества премьер-министра принца Khalifa bin Salman Al Khalifa открылась 11-я геонаучная конференция и выставка по Ближнему Востоку (GEO 2014), которая продолжалась до 12 марта. Открыл конференцию министр финансов и глава министерства нефти и газа шейх Ahmed bin Mohammed Al Khalifa.

Пользующаяся популярностью программа для молодых профессионалов и студентов в 2014 году включала курс по основам нефти и газа, семинар по написанию резюме и фуршет. Кульминацией молодёжной программы стала геовикторина EAGE, которая впервые проводилась на Ближнем Востоке. Команда-победитель получила три дорожных гранта для оплаты проезда на ежегодную конференцию и выставку EAGE в Амстердаме.

EAGE поздравляет победителей, которыми стали Shashwat Sharma и Prerna Rathi (Университета нефти Пандит Диндаял) и Ali Aldawood (Научно-технологический университет имени короля Абдаллы — KAUST).




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.