Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2014 – Выпуск 5 – Том 32 – Новости отрасли

Fairfield Nodal говорит до свидания доктору William A. Schneider

Председатель правления Fairfield Nodal, д-р William A. Schneider-старший, вышел на пенсию после более чем 33 лет работы в компании. Новым председателем правления был назначен Walter Pharris, он продолжит исполнять обязанности президента и генерального директора Fairfield Nodal.

Блестящая карьера д-ра Schneider продолжалась более 50 лет, начавшись в компании Geophysical Services Inc, где он работал членом группы, занимавшейся внедрением коммерческой трёхмерной сейсмики. Он покинул GSI в 1980 г., чтобы основать корпорацию Golden Geophysical. Д-р Schneider был президентом компании до тех пор, пока Fairfield Maxwell не приобрела её семь лет спустя, после чего он занял должность первого вице-президента.

В 1991 г. он был назначен президентом и управляющим директором по производству и технологиям в Fairfield Industries Incorporated. Два года спустя д-р Schneider стал председателем правления компании.

Д-р Schneider был профессором Колорадской горной школы, где в течение семи лет преподавал геофизику. Он также является активным членом EAGE. Ему принадлежат десять патентов на изобретения в области методов сейсмической съёмки.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.