Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2014 – Выпуск 5 – Том 32 – Новости отрасли

Началось отложенное исследование в Восточно-Китайском море

Китайская China Oilfield Services Ltd (COSL) начала трёхмерное сейсмическое исследование площадью 600 км2 на участке 33/07 в Восточно-Китайском море для компании Primeline Energy Holdings. В декабре Primeline подписала контракт с COSL, но из-за задержек, связанных с выполнением предыдущей работы COSL, сейсморазведочное судно Hai Yang Shiyan 718 не смогло прибыть на место съёмки до конца марта. Исследование предположительно займёт 50 дней в зависимости от погоды и промысловой активности в этом районе.

У Primeline имеются трёхмерные сейсмические данные, охватывающие участок LS36-1 разрабатываемого газового месторождения и близлежащие поисковые объекты. Изучаемая площадь расположена севернее и примыкает к участку, охваченному трёхмерными сейсмическими данными.

Исследование должно лучше определить поисковые объекты и перспективные структуры, которые были выявлены на разведываемой территории по двумерным данным.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.