Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2014 – Выпуск 6 – Том 32 – Новости EAGE

Новый исполнительный директор EAGE

Правление EAGE радо сообщить о назначении Bart Melis исполнительным директором.

Melis будет управлять офисом EAGE в Хоутене после отставки Anton van Gerwen, который оставляет свой пост исполнительного директора после 15 лет работы.

Gladys Gonzalez, президент EAGE, сказала в этой связи: «От лица ассоциации и её членов я хочу поблагодарить Антона за большой вклад в работу организации, которую он возглавлял более 15 лет. За это время ассоциация значительно выросла. Антону принадлежит заслуга распространения деятельности EAGE на другие континенты, успешного проведения многочисленных ежегодных конференций и налаживания новых партнёрских связей».

Мелис обладает более чем 20-летним опытом управленческой работы в различных международных организациях. Он является обладателем степеней магистра в области электротехники, полученной в Техническом университете Дельфта, и магистра в области делового администрирования, полученной в Университете Чикаго. Он жил и работал в Нидерландах, Германии, Италии, Бельгии и Испании и владеет языками этих стран.

Gladys Gonzalez сказала также: «Занимаясь поисками исполнительного директора, правление стремилось найти кандидата, который обладал бы подготовкой в области организационного развития, соответствующим опытом и лидерскими качествами. Мы уверены, что нашли нужные качества у Bart Melis и что он обладает необходимыми талантами для руководства EAGE на новом этапе развития».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.