Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2014 – Выпуск 6 – Том 32 – Новости EAGE

Приветствуем нового ответственного за публикации EAGE

EAGE рада объявить о назначении профессора Ugur Yaramanci новым ответственным за публикации. Это очень уважаемый и опытный геофизик, обладатель научной степени в этой области, полученной в Техническом университете Клаусталя (Германия) в 1975 г., а также степени доктора, полученной в Университете Ливерпуля (Великобритания) в 1978 г.

Он был младшим научным сотрудником, а затем доцентом по прикладной геофизике в Техническом университете Стамбула (Турция). В 1993 г. он стал профессором Технического университета Клаусталя, а в 1996 г. — Берлинского технического университета. В 2008 г. Ugur был назначен директором государственного Института прикладной геофизики Лейбница. Профессор Yaramanci также является членом SEG, EEGS, EGU, AGU и DGG (Немецкого геофизического общества), президентом которого ему довелось побывать. Он является автором и соавтором более чем 90 статей в различных международных рецензируемых журналах. Его глубокое понимание многих аспектов малоглубинных наук в сочетании с большим опытом в большинстве областей прикладной геофизики и способностями руководителя, который может управлять штатом из более чем 30 ответственных редакторов, сделали Near Surface Geophysics уважаемым изданием, не уступающим другим известным геофизическим журналам.

EAGE надеется, что профессор Yaramanci найдёт новый подход к работе отдела публикаций EAGE, более смелый и динамичный. Мы желаем ему удачи на новом посту. Более подробно узнать о концепции проф. Yaramanci можно из интервью, которое вскоре будет опубликовано.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.