Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2014 – Выпуск 6 – Том 32 – Новости отрасли

Ikon получила бизнес-награду в Великобритании

Подразделение GeoPressure компании Ikon было удостоено британской бизнес-награды Queen’s Award for Enterprise 2014 после увеличения валовой выручки на 771% за последние шесть лет благодаря выпуску линейки продуктов, таких как RockDoc Geopressure.

«Мы очень гордимся присуждением нам Queen’s Award for Enterprise, — сказал Stephen Jenkins, первый вице-президент подразделения. — Ikon GeoPressure получила эту награду в знак признания её выдающихся показателей в развитии международной торговли. За шесть последних лет наша валовая выручка на внешнем рынке выросла на 771%, и теперь мы экспортируем свою продукцию в 22 страны, включая новые рынки сбыта в Южной и Северной Америках, Африке и Азии».

Подразделение Ikon GeoPressure было сформировано в 1997 г. как отдельное предприятие на основе исследовательской группы, работавшей на факультете наук о Земле Университета Дарэма при поддержке промышленного консорциума. Оно стало частью группы Ikon Science в 2006 г. Десятилетия научных исследований и геологических производственных экспериментов вылились в разработку программного обеспечения RokDoc GeoPressure, отдельных решений и региональных цифровых исследований под названием Roknowledge, которые широко использовались нефтяными компаниями для обеспечения безопасной разведки и разработки нефтяных и газовых месторождений по всему миру.

Генеральный директор Ikon Science Martyn Millwood Hargrave так прокомментировал ситуацию: «За последние два года Ikon открыла новые бизнес-центры в Бергене, Хьюстоне, Джакарте и Калгари для поддержки местных клиентов. Мы ожидаем дальнейшего расширения бизнеса за счёт новых научных областей и инноваций, таких как мониторинг порового давления в режиме реального времени, позволяющий разведывательным и добывающим компаниям избегать больших проблем, безопасно и эффективно бурить скважины в новых малоизученных районах и на глубоководье».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.