Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2014 – Выпуск 7 – Том 32 – Новости отрасли

В Индонезии стартует лицензионный аукцион

Индонезия выставляет на первый лицензионный аукцион в 2014 г. 21 участок с традиционными и сланцевыми залежами нефти и газа. Среди выставленных на торги участков 13 содержат традиционные нефтегазовые ресурсы, а восемь — сланцевые.

Шесть участков с традиционными запасами УВ предлагаются через прямой аукцион (акватория северной и центральной Явы, Куалукурун, Гарунг, акватория Пулау Моа Селатан, Долок, юго-восточная часть Папуа), пять — через регулярный тендер (North Madura II, Yamdena, South Aru II, Aru Trough I, Aru Trough II) и два — через прямые тендерные заявки (Abrar и Anggursi).

Конкурсные заявки были получены в начале июня, крайний срок предоставления полных заявок для участия в прямых переговорах 16 июля, а в регулярных тендерах — 1 октября.

Индонезия выставляет три сланцевых участка на аукцион прямых конкурсных предложений (Sakakemang Deep, Selat Panjang Deep, Palmerah Deep), три — на регулярный тендер (Shinta, North Tarakan, Kutai) и два — на аукцион прямых предложений только от компании Pertamina (Jambi I Deep и Jambi II Deep).

Торги на аукционе прямых конкурсных предложений должны были состояться 23 июня, а полные заявки на участие в тендере должны быть поданы до 7 августа. Заявки для участия в регулярном тендере должны быть отправлены до 23 июня, а полные заявки должны быть поданы до 21 октября.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.