Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2014 – Выпуск 8 – Том 32 – Новости EAGE

Номинации на премии EAGE в 2015 году

Люди, добившиеся профессионального успеха, часто остаются незамеченными, вот почему так важно, чтобы их коллеги имели возможность воздать им должное за их вклад. Комитет по награждениям EAGE призывает вас всех выдвигать своих достойных коллег на премии за 2015 г., которые будут вручаться на ежегодной конференции в Мадриде.

Мы с гордостью отмечаем, что среди членов EAGE много выдающихся специалистов-практиков, учёных и инженеров, работающих в сфере наук о Земле и инженерной геофизики. Члены EAGE занимают ведущие позиции в одной или сразу нескольких дисциплинах, охватывающих как промышленную, так и научную сферы. Основная функция профессиональной ассоциации заключается в признании и воздаянии должного достижениям её членов в науке, технике и расширении деятельности научного сообщества. Вот почему EAGE ежегодно присуждает целый ряд премий за выдающийся вклад в развитие конкретных научных областей или деятельности ассоциации в целом. В этом году все молодые профессионалы EAGE имеют право выдвигать кандидатов на премию имени van Weelden, таким образом, мы ожидаем увидеть большое количество номинантов из числа наиболее перспективных молодых специалистов.

Премии также вручаются авторам лучших статей в журналах EAGE и лучших устных и стендовых докладов на 76-й конференции и выставке EAGE в Амстердаме.

Ссылку на форму номинации можно найти на главной странице нашего веб-сайта. Весь процесс выдвижения номинанта займёт у вас не более нескольких минут. Для внесения номинанта в шорт-лист мы свяжемся с вами, чтобы получить дополнительную информацию, включая краткое описание заслуг кандидата, краткую биографию и список публикаций (при необходимости), а также рекомендательное письмо независимого эксперта, знакомого с работами кандидата. Вся документация будет обрабатываться в обстановке строгой конфиденциальности. Обратите внимание, что получатели пяти присуждаемых нами премийдолжны быть членами EAGE.

Для того чтобы все ежегодные премии были надлежащим образом рассмотрены, комитет по награждению должен получить информацию обо всех номинантах мадридского цикла до 31 октября 2014 г. По истечении этого срока в течение года можно выдвигать номинантов на премии следующих лет, так что вы можете присылать свои заявки в любое время.

EAGE хотелось бы, чтобы вручаемые премии отражали истинный дух и масштаб деятельности ассоциации. Выдвигая номинанта, вы помогаете ему получить признание и сделать его научные достижения достоянием членов ассоциации. Мы будем очень рады узнать ваше мнение.

С наилучшими пожеланиями,

Phil Christie

(Глава комитета по награждениям EAGE)

В июльском номере First Break в наш отчёт о лауреатах премий EAGE за 2014 г. не был включён профессор John Underhill, который получил премию имени Wegener. Приносим свои извинения. Г-н Underhill получил премию за свой выдающийся вклад в развитие методов интерпретации сейсмических данных, которые позволили нам понять, как формируются и развиваются осадочные бассейны, а также применялись в поисках углеводородов. John получил признание за свой вклад в начало разработки триасового бассейна в Северном море.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.