Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2014 – Выпуск 9 – Том 32 – Новости отрасли

США объявили о лицензионном аукционе по Мексиканскому заливу

Американское бюро по управлению энергией океана собирается предложить более 21 млн акров у побережья Техаса для нефтегазовой разведки и разработки во время аукционных торгов, на которые будут выставлены все незанятые площади в западной области планирования Мексиканского залива.

238-й аукцион лицензий в западной части Мексиканского залива, проведение которого запланировано на 20 августа в Новом Орлеане, станет шестым аукционом участков на шельфе в рамках Программы лизинга месторождений нефти и газа на континентальном шельфе на 2012—2017 годы (пятилетняя программа).

На 238-й аукцион будут выставлены около 4026 участков, занимающих площадь около 21,6 млн акров и расположенных на расстоянии от 9 до 250 миль от берега с глубиной воды от 5 до 3346 м.

Бюро предполагает, что результатом торгов может стать добыча от 116 до 200 млн баррелей нефти и от 538 до 938 млрд куб. футов природного газа.

BOEM выставит на аукцион участки, полностью или частично находящиеся в пределах трёх статутных миль от границы между США и Мексикой, а также участки в пределах бывшего Западного прохода, которые находятся на расстоянии 1,4 морской мили к северу от границы континентального шельфа между США и Мексикой.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.