Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2014 – Выпуск 9 – Том 32 – Новости отрасли

Dolphin отыгрывает падение на контрактах по обработке данных и визуализации

Dolphin Geophysical отчиталась о росте показателей своей группы по обработке данных и визуализации после заключения нескольких крупных контрактов по обработке данных. Компания объявила о рекордном портфеле внешних заказов подразделения P&I и продаже ПО для обработки данных на $10 млн.

Портфель заказов на обработку эксклюзивных данных стал дополнением проектов по обработке многоклиентных данных. Сюда также входит проект по трёхмерному глубинному преобразованию, который знаменует выход Dolphin на высокодоходный рынок трёхмерной глубинной миграции до суммирования. Этот проект стал одним из нескольких недавно заключённых компанией контрактов по повторной обработке данных, которые не связаны напрямую с проектами Dolphin по сбору данных. Количество сотрудников группы P&I выросло примерно до 100 геофизиков, работающих с данными морской и наземной сейсморазведки.

Полностью принадлежащая Dolphin дочерняя компания Open Geophysical, обеспечивающая современное ПО для обработки данных, также заключила свой первый контракт стоимостью более $1 млн на поставку программного обеспечения национальной нефтяной компании.

Д-р Gareth Williams, главный геофизик компании Dolphin, сказал: «Наша компания переживает быстрый рост благодаря увеличению флота, освоение новых сегментов рынка, таких как сектор глубинного преобразования и повторной обработки данных, а также росту продаж программного обеспечения. С целью обеспечения дальнейшего роста сингапурская группа P&I недавно переехала в офис больших размеров, наш производственный центр в Великобритании в третьем квартале переезжает на новое место, кроме того, в четвёртом квартале 2014 года мы ожидаем ввода в строй хьстонского центра по обработке данных. Особенно приятно осознавать, что наши заказчики, среди которых есть сверхкрупные международные корпорации и независимые компании, повторно заключают с нами контракты».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.