Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2014 – Выпуск 9 – Том 32 – Новости отрасли

Rawson выполняет переобработку данных, полученных у побережья Южной Австралии

Компания Rawson Resources выполняет программу по переобработке сейсмических данных для более тщательной оценки потенциала нетрадиционной залежи на лицензионном участке в бассейне Otway у побережья Южной Австралии.

После недавнего успешного бурения на прилегающем лицензионном участке в бассейне Otway компания собирается переобработать отдельные профили двумерных сейсмических данных с учётом региональной обстановки, могут также быть переобработаны трёхмерные сейсмические данные. Основное внимание будет уделяться более глубоко залегающему стратиграфическому интервалу, в частности, свитам Pretty Hill и Casterton.

Rawson Resources принадлежит единственная точка доступа к грабену Пенола, права на который за пределами лицензионной площади принадлежат Beach Energy и Cooper Energy. Недавно грабен Пенола привлёк всеобщее внимание после положительных результатов бурения двух скважин на прилегающих участках, принадлежащих Beach Energy (скважины Jolly-1 и Bungaloo-1). Скважины были нацелены на традиционные и нетрадиционные поисковые объекты в более глубоких частях грабена Пенола, в частности, на свиты Pretty Hill и Casterton. Лицензионный участок компании Rawson PEL 155 удачно расположен над более глубоким сектором грабена.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.