Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2014 – Выпуск 9 – Том 32 – Новости отрасли

EMGS заключила три контракта

EMGS заключила контракт стоимостью $4,3 млн на проведение многоклиентной сейсморазведки у Фарерских островов. Соглашение включает отсроченные продажи имеющихся многоклиентных данных, собранных EMGS в 2012 г. (профиль Brugdan-Rosebank) и предварительное финансирование расширения имеющегося массива данных.

Новые данные должны быть собраны в сентябре судном BOA Thalassa после выполнения работ по контракту с Tullow Oil в Северном море.

Съёмка предположительно займёт около десяти дней.

Компания также заключила контракт стоимостью $2,7 млн с OMV (Norge) и её партнёрами по участку PL537 для сбора трёхмерных ЭМ-данных в Баренцевом море. Исследование должно было начаться в июле с использованием судна Atlantic Guardian. Контракт был заключён после того, как OMV Norge объявила об открытии нефтяного месторождения Hanssen на лицензионном участке PL537.

И, наконец, EMGS заключила контракт с Norske Shell и партнёрами по участку PL706 для сбора ЭМ-данных в Баренцевом море. Исследование должно было начаться в июле и занять десять дней с привлечением судна BOA Thalassa.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.