Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2014 – Выпуск 10 – Том 32 – Новости EAGE

Расширение глубоких горизонтов науки и недр в Тюмени

Если вы хотите расширить свои геонаучные горизонты, то нет ничего лучше, чем приехать на конференцию в центр российской нефтегазовой промышленности в Западной Сибири. EAGE приглашает вас принять участие в четвёртой международной конференции и выставке «Тюмень 2015: Глубокие горизонты науки и недр». Мероприятие будет проходить в Тюмени (Россия) с 23 по 27 марта 2015 г.

«Западная Сибирь на протяжении более полувека является основной ресурсной базой российской нефтяной промышленности. Огромные запасы углеводородов, развитая инфраструктура и высокопрофессиональные кадры делают этот регион по-настоящему уникальным, — утверждает Александр Шпильман, председатель консультативного комитета, генеральный директор Научно-аналитического центра рационального недропользования им. В. И. Шпильмана. — Тюмень не случайно выбрана местом проведения конференции EAGE. Этот город — не только промышленный и культурный центр региона. Здесь сосредоточена научная и интеллектуальная база нефтяной промышленности Западной Сибири, здесь находятся многие ключевые научно-исследовательские и проектные организации, выполняющие заказы нефтегазовых компаний и разрабатывающие новейшие методики прогнозирования, разведки и добычи полезных ископаемых».

Тем, кто хочет принять участие в конференции, нужно запомнить следующие важные даты: крайний срок подачи заявок на доклады 1 ноября, ранняя регистрация начинается 1 января 2015 г., а поздняя регистрация — 1 марта 2015 г.

В техническую программу вошёл широкий круг тем, связанных с Западной Сибирью и достижениями в области геологии и геофизики, включая следующие:

• моделирование нефтегазовых резервуаров;

• сейсмическое наблюдение, обработка и моделирование;

• петрофизика, геомеханика и упругие свойства;

• инверсионные преобразования сейсмических данных;

• микросейсмический мониторинг ГРП;

• многоволновой сейсмокаротаж и ВСП;

• геологические и геофизические технологии для сопровождения бурения и мониторинга разработки месторождений;

• нетрадиционные источники УВ: тяжёлые нефти, сланцевый газ и сланцевая нефть;

• региональная нефтегазовая геология;

• несейсмические методы поиска и изучения месторождений нефти и газа;

• примеры комплексной интерпретации;

• баженовская свита — особенности строения, формирования, нефтематеринский потенциал, коллекторские свойства, перспективы разработки;

• моделирование бассейнов.

Одновременно с конференцией будет проходить выставка. Участие в выставке — это отличная возможность познакомится с новинками индустрии, познакомится с потенциальными заказчиками и обменяться идеями.

Для мероприятия «Тюмень 2015» предлагаются различные варианты спонсорства, рассчитанные на различные финансовые возможности и учитывающие потребности каждой конкретной компании. Если вас заинтересовали спонсорские возможности, напишите нам письмо на адрес электронной почты tyumen@eage.org. Наладив более прочные отношения с EAGE, вы получаете преимущества долгосрочного спонсорства, рассчитанного на многие годы.

Дополнительную информацию о конференции можно найти по адресу www.eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.