Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2014 – Выпуск 10 – Том 32 – Новости отрасли

У берегов Индонезии стартуют программы сейсмической съёмки

Судно Nordic Bahari начало двумерную сейсморазведку протяжённостью 1200 км для компании KrisEnergy у побережья восточной Явы (Индонезия) по контракту о разделе продукции на участке Sakti.

Контракт был заключён компанией Alamjaya Makmur Sejahtera в партнёрстве с Bahari Lines Indonesia. Сразу после завершения программы двумерной сейсморазведки начнётся трёхмерная сейсморазведка площадью 400 км2, которую будет проводить CGG, начиная с конца сентября.

Chris Gibson-Robinson, директор по разведке и добыче компании Kris Energy, сказал следующее: «Участок Sakti прилегает к участку Bulu, по которому мы представили план разработки газового месторождения Lengo, Sakti станет частью наших планов по объединению газовых активов для выхода на ёмкий рынок восточной Явы».

Геологоразведочный участок Sakti занимает площадь 4974 км2 в Яванском море вдоль восточной границы бассейна Восточная Ява, прогиба Bawean и синклинали Muriah.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.