Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2014 – Выпуск 11 – Том 32 – Новости отрасли

CGG создаёт «мультифизическое» бизнес-направление

CGG формирует новое бизнес-направление под названием Multi-Physics, в котором будут собраны все решения по методам потенциального поля и электромагнитным геофизическим методам. Новое направление станет частью подразделения по сбору данных. Цель заключается в более эффективном согласовании и использовании методов потенциального поля и ЭМ-методов.

Операции компании, связанные с решениями в области воздушной и гравимагнитной разведки, в настоящее время являющиеся частью бизнес-направление морских исследований, будут переданы новому концерну, который возглавит Gregory Paleolog.

Решения в области гравимагнитной и воздушной разведки будут реализоваться под старыми названиями. Две производственные группы, которые также занимаются несейсмическими методами исследования в Маси (General Geophysics) и Рио-де-Жанейро (Ground Geophysics Brasil), останутся в рамках бизнес-направления наземных исследований, что обусловлено их тесной интеграцией с коммерческой и операционными группами.

В CGG описательное название Multi-Physics заменит Non-Seismics, использовавшееся ранее для описания альтернативных геофизических методов и технологий дистанционного зондирования.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.