Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2014 – Выпуск 11 – Том 32 – Новости отрасли

Polarcus размещает акции

Polarcus объявила о размещении полностью подписанного непубличного акционерного капитала из 162592500 акций по цене 1,40 норвежской кроны за акцию. После этого выпуска у компании должно остаться в обращении 650460000 акций.

Из 162592500 размещённых акций 143238821 должны были быть оплачены 9 октября. Эти акции не будут торговаться на фондовой бирже Осло до тех пор, пока компания не выпустит проспект ценных бумаг. Оставшиеся 19353679 акций будут выпущены по решению внеочередного общего собрания акционеров компании с целью увеличения разрешённого к выпуску акционерного капитала.

Правление предложило впоследствии дополнительно выпустить для акционеров компании до 25000000 акций по той же цене. Имеющиеся у компании акции будут продаваться исключительно с правом на участие в дополнительном выпуске. Дополнительный выпуск акций должен быть поставлен на голосование чрезвычайного общего собрания, целью которого является увеличение уставного акционерного капитала, необходимого для проведения такого выпуска.

Инвесторы и акционеры, подписавшиеся на частное размещение ценных бумаг, взяли на себя обязательства голосовать в пользу увеличения акционерного капитала на чрезвычайном общем собрании, которое вскоре будет созвано компанией.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.