Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2015 – Выпуск 1 – Том 33 – Новости EAGE

Конференция по инженерной геофизике разменяет второй десяток

11-я конференция и выставка «Инженерная геофизика» состоится в Геленджике (Россия) 20—24 апреля 2015 г.

Конференция проводится 11-й год подряд, но продолжает пользоваться большим успехом, а в 2015 году она будет включать два кратких курса: «Высокоразрешающая сейсморазведка на поперечных волнах (ВСПВ): физические основы, технология и опыт использования» и «Метод естественного электрического поля: современное состояние». Помимо технической программы, охватывающей самый широкий круг актуальных вопросов, состоятся две специальные сессии — «Инженерно-технические изыскания на акваториях» и «Инженерно-геофизические исследования при строительстве и эксплуатации метрополитена и других тоннельных сооружений». Крайний срок подачи заявок на доклады 1 февраля 2015 г.

На выставке будут представлены последние технологические достижения, а также новое оборудование и программное обеспечение. Экспоненты смогут показать своё оборудование не только в выставочных залах, но и во время полевой демонстрации аппаратуры. Регистрация экспонентов выставки по льготным ценам производится до 15 февраля 2015 г.

Каждый экспонент получает возможность пригласить на конференцию и выставку участников по льготному тарифу.

Конференция ориентирована на ведущих специалистов отрасли в области инженерных геологии и геофизики, гидрогеологии, рудной геологии, экологии, археологии, а также на инженеров, осуществляющих мониторинг дорог, железнодорожных путей, аэропортов и гидротехнических сооружений.

Регистрация для участия в конференции «Инженерная геофизика 2015» уже началась, регистрируйтесь прямо сейчас. Подробную информацию о мероприятии можно найти на веб-сайте по адресу www.eage.ru.

Обратите внимание, что рабочий язык конференции русский.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.