Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2015 – Выпуск 1 – Том 33 – Новости отрасли

Ion назначила нового финансового директора для управления изменениями

Специалист по управлению изменениями Steve Bate был назначен финансовым директором Ion Geophysical, чтобы помочь компании пройти трудный период преобразований. Bate, который приходит на смену уволившемуся по собственному желанию Greg Heinlein, ранее занимал должность исполнительного вице-президента и исполнительного директора подразделения Systems компании Ion.

Bate стал сотрудником Ion в 2005 году, начав с должности финансового директора подразделения Solutions. В 2007 г. он стал первым вице-президентом подразделения Sensor, а в 2009 г. его полномочия были расширены, и он возглавил также подразделение Land Imaging Systems. После создания INOVA Geophysical, совместного предприятия Ion и BGP, в марте 2010 г. Bate был назначен первым президентом и исполнительным директором INOVA, он занимал эту должность два с половиной года. В 2013 г. Bate был назначен исполнительным вице-президентом и исполнительным директором подразделения Systems.

Перед тем как поступить на работу в Ion, Bate был президентом строительной компании стоимостью $300 млн и создал собственную консультационную компанию для оказания помощи организациям в осуществлении преобразований.

Brian Hanson, президент и исполнительный директор ION, так прокомментировал ситуацию: «Занимая эту должность, Стив сможет реализовать универсальный подход к геофизической отрасли. В настоящее время Ion переживает период роста и преобразований, поэтому выбор Стива на эту должность вполне закономерен, учитывая его большой опыт в области руководства компаниями, проходящими через реорганизацию».

Bate сказал следующее: «С тех пор как я пришёл в Ion в 2005 г., я наблюдал за стратегическими преобразованиями в компании, за тем, как постепенно она превращалась из поставщика оборудования для сейсморазведки в международного поставщика комплексных решений для ведущих компаний, занимающихся разведкой и добычей нефти и газа. Я счастлив принять участие в таком преобразовании».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.