Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2015 – Выпуск 1 – Том 33 – Новости отрасли

Terrex завершила исследование в Западной Австралии

Компания Buru Energy 30 ноября 2014 г. завершила трёхмерное сейсмическое исследование Jackaroo площадью 224 км2 в Западной Австралии.

Terrex Seismic выполнила исследование между трёхмерными сейсмическими трассами Yulleroo и Ungani и собирается присоединить к ним ещё две сетки, чтобы обеспечить сплошное покрытие трёхмерными данными территории от Yulleroo до Ungani. Исследование охватывает выявленные поисковые объекты Jackaroo и Praslin, а также ряд других традиционных нефтяных объектов вдоль простирания.

Обработка данных на месте показала, что качество полученных трёхмерных данных варьируется от хорошего до отличного, а предполагаемые структурные тренды и поисковые объекты хорошо визуализированы. Полная обработка данных начнётся в американском центре, при этом предварительный куб данных должен быть доступен в начале 2015 г. Это позволит заранее выбрать объекты для бурения в сухой сезон 2015 года.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.