Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2015 – Выпуск 2 – Том 33 – Новости EAGE

Соглашение с Pemex привело к увеличению количества членов EAGE на 400 человек

EAGE завершила 2014 г. на высокой ноте, после того как в ряды её членов, которых уже 18000, влились ещё 400 человек после подписания соглашения о корпоративном членстве с Pemex Exploración y Producción сроком на один год. Это соглашение позволило мексиканской нефтяной компании наладить взаимодействие с EAGE, чтобы в течение года лучше ознакомиться с международными геонаучными мероприятиями, что особенно важно для страны, нефтегазовая отрасль которой ожидает значительного притока иностранных инвестиций.

1 декабря компания подписала соглашение о членстве 400 своих сотрудников в ассоциации на 2015 год. EAGE рада приветствовать в своих рядах Pemex Exploración y Producción и предложить компании доступ к своей международной сети специалистов, представляющих деловые и научные круги. Это соглашение стало ещё одной вехой на пути быстрого роста присутствия ассоциации в Латинской Америке. В будущем EAGE планирует реализацию целого ряда крупных проектов в этом регионе. В частности, Pemex Exploración y Producción примет участие в первой конференции Latin American Regional Focus 2015, которая запланирована на апрель этого года. Кроме того, она примет участие в мероприятиях по набору персонала на ежегодной конференции в Мадриде. О том, как компания справится с этой задачей, можно будет узнать в специальном майском выпуске Recruitment Special. С учётом начала выпуска нового регионального журнала ассоциации под названием Geosciencias Aplicadas Latinoamericanas и того факта, что в базе данных EarthDoc содержится более 1000 технических документов EAGE на испанском языке, теперь мы сможем предложить гораздо больше возможностей членам ассоциации в Латинской Америке.

Чтобы узнать больше о росте регионального присутствия ассоциации и мероприятиях в Латинской Америке, следите за публикациями EAGE в 2015 году.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.