Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2015 – Выпуск 2 – Том 33 – Новости EAGE

Краткие курсы по сейсмическому моделированию трещиноватых коллекторов с большим успехом прошли в Северной Америке

Д-р Enru Liu провёл динамичный год, читая лекции в рамках образовательного турне EAGE по всему миру с конечной остановкой в Северной Америке в декабре прошлого года.

Однодневный краткий курс по моделированию трещиноватых коллекторов был прочитан в Хьюстоне, Калгари и Денвере. Курс был очень тепло принят 130 слушателями, которые собрались, чтобы узнать о последних достижениях в этой быстро развивающейся области. В одном только Калгари его прослушали 62 человека.

EAGE выражает благодарность следующим местным компаниям и ассоциациям за содействие и поддержку, обеспечивших успешность турне. В Хьюстоне мы хотели бы поблагодарить Геофизическое общество Хьюстона и Schlumberger. В Калгари лектора принимали Канадское общество геофизиков-разведчиков (CSEG) и компания Sensor Geophysical Services. В Денвере курс принимала Schlumberger при поддержке Денверского геофизического общества.

EAGE хотела бы сказать большое спасибо доктору Enru Liu, который в прошлом году объехал весь мир от Буэнос-Айреса до Ставангера и от Перта до Пекина, прочитав свой курс в 27 городах.

И, наконец, EAGE хотела бы поблагодарить работодателя доктора Liu в лице ExxonMobil за то, что это турне стало возможным, а также студенческий фонд EAGE за содействие.

В 2015 г. EAGE вернётся в Северную Америку с новыми краткими курсами образовательного турне. Следите за информацией на веб-сайте www.learninggeoscience.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.