Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2015 – Выпуск 2 – Том 33 – Новости отрасли

CGG получила награду за повышение привлекательности геофизики среди молодёжи

На церемонии вручения наград STEMNET в Лондоне, проходившей в палате лордов, компания GGG получила высокую оценку за эффективное привлечение молодёжи к изучению естественных наук, технологии, инжиниринга и математики (STEM).

Ей была вручена награда как самому активному работодателю в области STEM, который «не жалеет времени и творческих усилий на пропаганду предметов STEM среди молодёжи и успешно участвует в программе STEM Ambassador».

Пропагандисты наук STEM из CGG принимали участие в семинарах и днях открытых дверей в школах и колледжах, проводили у себя тематические экскурсии учащихся и не забывали о мероприятиях в рамках программ TeenTech и WISE (Женщины в науке и инжиниринге).

Компания была главным спонсором исключительно успешных фестиваля Crawley STEMfest и ярмарки Big Bang Fair South East с самого начала их зарождения в 2011 г. В прошлом году более 5300 учащихся приняли участие в ярмарке Big Bang South East Fair, проходившей в выставочном комплексе South of England Showground, где они смогли посетить 150 интерактивных мероприятий, выставок и семинаров по тематике STEM.

Ian Thornton, региональный менеджер CGG по Великобритании, сказал в этой связи следующее: «Эта награда стала результатом коллективных усилий практически всех отделов, представленных в нашем центре в Кроли: будь то демонстрация «свойств горных пород» с помощью 2000 плиток шоколада, проектирование и сборка защитных отражательных экранов для учащихся или сооружение шестиметровой волновой установки с жевательными конфетами. Наши пропагандисты наук STEM стали достойными представителями CGG в профессиональном сообществе».

Награда учреждена фондом Science, Technology, Engineering and Mathematics Network (STEMNET), независимой благотворительной организацией, финансируемой правительствами Великобритании и Шотландии, а также Благотворительным фондом Гэтсби.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.