Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2015 – Выпуск 3 – Том 33 – Новости отрасли

Неплатёжеспособная SeaBird согласилась на рефинансирование

Компания SeaBird объявила о том, что 75,7% держателей её облигаций, кредитор, предоставивший кредитную ссуду, компания Perestroika и некоторые из торговых кредиторов достигли соглашения по принципиальным условиям реструктуризации и рефинансирования.

Как было объявлено ранее, SeaBird просрочила выплату по имеющимся облигациям и ссудам, а также не выполнила ряд других финансовых обязательств, поэтому ей требуется дополнительное финансирование для продолжения деятельности. В течение нескольких месяцев SeaBird вела интенсивные переговоры с кредиторами и другими заинтересованными сторонами о продолжении финансирования, в результате было достигнуто принципиальное соглашение о реструктуризации.

В то же время компания заключила контракт стоимостью $1,3 млн на проведение двумерного сейсмического исследования в Западной Африке. Судно Northern Explorer выполнит съёмку протяжённостью 1700 пог. км, которая должна была начаться в феврале и продлиться две недели.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.