Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2015 – Выпуск 4 – Том 33 – Новости EAGE

Alkhalifah прочитал курс по инверсии с учётом формы импульса в странах Юго-Восточной Азии

Профессор Tariq Alkhalifah стал возмутителем спокойствия в Юго-Восточной Азии, прочитав однодневный курс в рамках образовательного турне EAGE EET 10 на тему «Инверсия с учётом формы импульса: где скрываются параметры анизотропии?»

Alkhalifah, профессор Научно-технологического университета имени короля Абдаллы в Саудовской Аравии, является специалистом с мировым именем, специализирующимся на построении изображений и скоростных моделей. Он вдохновил тысячи студентов своим примером, убедив их в привлекательности профессии геоучёного.

Первым пунктом назначения этой части турне стала столица Малайзии Куала-Лумпур, где курс был прочитан в отеле Impiana при поддержке компании PGS. Курс прослушали 53 человека, сотрудники Petronas, PGS, Schlumberger, Shell, Sapura Kencana, Inpex, Kebabangan Petroleum и CGG.

Следующим городом стала индонезийская Джакарта, где в качестве принимающей стороны выступила Schlumberger, организовавшая мероприятие в отеле Mulia. Курс прослушали 30 человек из таких компаний, как Schlumberger, CGG и PT Pertamina.

Затем профессор Alkhalifah отправился в Перт, расположенный в Западной Австралии, где прочитал курс в рамках 24-й международной геофизической конференции и выставки ASEG-PESA. Курс прослушали около 50 человек. EAGE выражает благодарность всем компаниям-спонсорам за возможность провести образовательное турне.

Если вы хотите прослушать курс или стать принимающей стороной в своём городе, обращайтесь по адресу education@eage.org или посетите веб-сайт образовательного подразделения EAGE http://lg.eage.org/.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.