Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2015 – Выпуск 5 – Том 33 – Новости EAGE

EAGE назначила Marcel van Loon новым исполнительным директором

В заявлении, сделанном в прошлом месяце, Philip Ringrose, президент EAGE, объявил, что Marcel van Loon, занимающий пост директора по коммуникациям и развитию, получил предложение от правления EAGE стать исполнительным директором ассоциации.

Ringrose пояснил: «Марсель уже исполнял роль и.о. директора последние несколько месяцев. Выборный комитет, в который вошли Donatella Astratti, Valentina Socco, Mohammed Alfaraj и я при участии Bart Melis, рекомендовал правлению Марселя в качестве кандидата на эту должность, подчеркнув его большой многолетний опыт работы на руководящих постах EAGE. Его назначение было подтверждено после шести месяцев поисков и изучения резюме кандидатов на эту должность из разных стран мира».

Вместе навстречу новым задачам

Marcel van Loon сказал в этой связи следующее. Прежде всего, я должен поблагодарить правление EAGE за веру в то, что я смогу возглавить головной офис, который обеспечивает предоставление членам ассоциации всё новых видов услуг, количество которых постоянно растёт.

Как многие из вас, наверно, знают, я 13 лет проработал в ассоциации, возглавляя отдел коммуникаций и публикаций, а недавно стал и.о. исполнительного директора. За это время я лично встретился со многими членами локальных обществ EAGE в разных странах и обсудил с ними насущные потребности и задачи на будущее. Этот опыт, несомненно, помог мне наладить хорошие отношения с правлением. Особенно помог мне Roald van Borselen, член правления, ответственный за связи с локальными обществами, вместе с которым мы сформулировали и реализовали программу, дав ей название Ambition 2020.

Суть этой инициативы заключается в том, чтобы сделать акцент на лучшем обслуживании членов ассоциации по всему миру. Сюда входит укрепление статуса ассоциации как ведущей междисциплинарной организации, которая обеспечивает доступ к знаниям и опыту в области наук о Земле и инженерных дисциплин, организуя конференции, образовательные мероприятия и тренинги, а также давая возможность для общения специалистам из разных стран мира.

Одна из основных задач правления, которую я от всей души поддерживаю, заключается в активном привлечении членов ассоциации к формулировке и достижению наших целей. Именно поэтому так важны каналы взаимодействия, которые мы должны всячески расширять. Я лично считал своим долгом привлекать добровольных помощников, которые стали душой многих мероприятий EAGE, а также призывать других членов присоединяться к этой благородной миссии.

И, наконец, я сознаю необходимость соблюдать осмотрительность в нынешней ситуации, когда кризис в нефтегазовой отрасли имеет негативные последствия для многих наших членов. Я уверен, что проводимая реструктуризация работы офиса, начавшаяся в прошлом году, приведёт к предоставлению более качественных услуг по более низким ценам, что продиктовано текущей экономической ситуацией.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.