Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2015 – Выпуск 5 – Том 33 – Новости EAGE

Используйте возможности для карьерного роста во время общения с коллегами в Мадриде

Красивый город Мадрид был выбран местом проведения самого значительного геонаучного форума в мире, во время которого участники конференции смогут в полной мере использовать преимущества личного общения с коллегами.

На конференции и выставке «Мадрид 2015» будут представлены 350 экспонентов и 7000 участников из разных стран мира, что открывает перед вами прекрасную возможность расширить свои знания и список полезных контактов. 77-я выставка EAGE откроется 1 июня в помещении IFEMA, выставочного комплекса Мадрида, и продлится до 4 июня.

Здесь вы найдёте экспозиции международных нефтяных компаний, национальных нефтяных компаний, консультационных компаний, поставщиков ПО, сервисных компании, поставщиков оборудования, научно-исследовательских институтов, агентств по лицензированию и правительственных организаций.

Торжественное открытие

Ощутите всё гостеприимство EAGE во время фуршета в честь открытия выставки, который состоится в понедельник, 1 июня. Здесь вы получите прекрасную возможность пообщаться в неформальной обстановке. Будут предложены бесплатные напитки и лёгкие блюда, в том числе острые закуски, паэлья и сангрия.

Ежедневно

Со вторника, 2 июня, по четверг, 4 июня, на выставке можно будет посетить экспозиции, увлекательные презентации по запуску новых продуктов и узнать о самых современных технологиях. Передохните в одном из кафе, где имеется бесплатный wi-fi. Профессиональные баристы сделают вам чашку вкусного капуччино, латте или эспрессо. Утром здесь можно позавтракать, а в конце дня будут предложены крепкие напитки.

Консультационная площадка

Консультанты, занимающиеся планированием разработки месторождений, маркетинговыми исследованиями и системами управления рисками, будут ждать вас на консультационной площадке. Даже короткая остановка здесь может обернуться выгодой для вас.

Международный центр перспективных участков

Лицензионные агентства и национальные нефтяные компании могут представить здесь свои возможности в области разведки и инвестирования, проинформировать другие компании о текущей и предстоящей поисково-разведочной деятельности и объявить о начале лицензионных аукционов.

Центр по трудоустройству

Многие геологи и геофизики, молодые и не очень, смогли найти работу своей мечты в центре по трудоустройству. Заманчивые новые возможности, повышение зарплаты или переезд в другое место, который устроит вас и вашу семью, — всё это ждёт вас при встрече с перспективными работодателями. В Центре по трудоустройству студенты также получат неоценимую возможность обсудить потенциальную карьеру с опытными профессионалами, всегда готовыми дать хороший совет.

Площадка Learning Geoscience

Выпускники прошлых лет и новое поколение специалистов, опираясь на уровень подготовки, должны как можно быстрее занимать рабочие места, в то время как опытные специалисты должны постоянно повышать квалификацию и осваивать новые технологии. Узнайте больше о том, что могут предложить вам специалисты по обучению и профессиональному тренингу в зоне Learning Geoscience.

Университетская площадка

Оставайтесь в курсе новых проектов и последних университетских исследований и разработок, посетив эту площадку, где вы встретите известных учёных, представляющих университеты и исследовательские институты разных стран мира.

Регистрация

Выставка открыта для всех зарегистрировавшихся участников. Чтобы узнать обо всех видах оплаты и воспользоваться онлайновым модулем регистрации, посетите веб-сайт конференции «Мадрид 2015». Открытие конференции и выставки состоится очень скоро, поэтому поспешите. Экспоненты выставки «Мадрид 2015» будут с нетерпением ждать вас.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.