Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2015 – Выпуск 5 – Том 33 – Новости отрасли

CGG собирает данные у побережья Вьетнама

Судно CGG Amadeus начало трёхмерную сейсморазведку площадью 570 км2 для Kris Energy на участке 120 у побережья центрального Вьетнама. Участок 120 занимает площадь 6869 км2, он находится над грабеном Куангнгай и горстом Tri Ton, где глубина воды варьируется от 50 до 650 м. Грабен соединяет бассейны Song Hong и Qiongdongnan на севере с бассейном Phu Khanh на юге.

Целью 23-дневного исследования является построение изображения карбонатных и подстилающих пород перспективного объекта Ca Lang и поисковых объектов в горсте Tri Ton. Оно будет привязано к базе трёхмерных сейсмических данных, охватывающих 502 км2 и собранных в 2012 г. Перспективный объект Ca Lang находится примерно в 25 км к юго-востоку от местоположения Ca Ngu-1.

Chris Gibson-Robinson, директор по разведке и добыче компании KrisEnergy, сказал следующее: «Наше внимание привлекает район Ca Lang, и мы хотим более полно картировать перспективный объект и снять потенциальные риски. Этот объект, как нам кажется, имеет большие шансы с точки зрения обнаружения интересных УВ-залежей в нескольких местах».

KrisEnergy принадлежит 33,33% долевого участия при освоении участка 120, а Eni — оставшиеся 66,67%.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.