Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2015 – Выпуск 6 – Том 33 – Новости отрасли

TGS заключила контракт с Dolphin на проведение исследования в западной части Баренцева моря

TGS подписала соглашение с Dolphin о создании совместного предприятия для проведения трёхмерного многоклиентного сейсмического исследования площадью 4500 км2 в западной части бассейна Hammerfest в Баренцевом море. Исследование обеспечит широкополосные данные на территории APA, которая не была охвачена современными многоклиентными трёхмерными данными. Исследование запланировано с учётом имеющихся у TGS и Dolphin данных и геолого-геофизической информации по этому географическому региону. Оно свяжет имеющиеся у Dolphin данные трёхмерной сейсморазведки в районе месторождения Gotha с трёхмерными исследованиями TGS в районе платформы Finnmark в западной части Баренцева моря.

Для выполнения работ Dolphin использует судно Polar Duchess. В то же время TGS объявила о подписании соглашения с Thalassa Holdings о сборе трёхмерных сейсмических данных с помощью P-кабеля в норвежском секторе Баренцева моря. Работы предположительно займут 90 дней, они должны были начаться в апреле 2015 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.