Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2015 – Выпуск 7 – Том 33 – Новости отрасли

EMGS отчиталась об убытках в размере $1 млн

EMGS отчиталась о выручке $32,3 млн за первый квартал 2015 г., которая сократилась по сравнению с $52,5 млн в четвёртом квартале прошлого года и $61,3 млн за аналогичный период прошлого года. Контрактные продажи в первом квартале составили $22,1 млн, тогда как продажи в многоклиентном секторе принесли $10,2 млн. Компания понесла чистые убытки в размере $1,1 млн.

Весь первый квартал судно EM Leader выполняло работы для BG Group в Уругвае, а остальные три корабля собирали многоклиентные данные в Баренцевом море, американском секторе Мексиканского залива и Индонезии.

«Текущая ситуация на рынке остаётся непростой, поэтому наша выручка от контрактных работ в первом квартале ниже, чем ожидалось. Мы столкнулись с переносом переговоров по заключению контрактов, поэтому портфель заказов оказался меньше запланированного. Нами были предприняты меры по сокращению издержек, кроме того, мы подготовились к дополнительным шагам в этом направлении, если возникнет необходимость», — заявил генеральный директор EMGS Bjarte Bruheim.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.