Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2015 – Выпуск 8 – Том 33 – Новости EAGE

В декабре конференция IPTC распахнёт свои двери в Катаре

Международная конференция и выставка нефтегазовых технологий (IPTC), девятая по счёту, продолжает привлекать всеобщее внимание. Организаторы утверждают, что на конференцию под названием Technology and Partnerships for a Sustainable Energy Future были присланы 1282 доклада из 284 компаний, представляющих 56 стран. Мероприятие пройдёт в Дохе 6—9 декабря 2015 г., в качестве принимающей организации выступит Qatar Petroleum, Shell будет соустроителем. Конференция проводится под патронажем его высочества шейха Tamim Bin Hamad Al-Thani, эмира Катара.

Ожидается, что в конференции, организаторами которой являются AAPG, EAGE, SEG и SPE, примут участие более 5000 делегатов из 120 стран. В двух пленарных заседаниях для топ-менеджеров примут участие руководители таких компаний, как Qatar Petroleum, KPC, ConocoPhillips, Royal Dutch Shell, Total, Saudi Aramco, ADMAOPCO, GE Oil & Gas MENAT, Maersk Oil & Gas, Medco Energi International и CGG. Они обсудят необходимость налаживания партнёрских отношений между бизнесом, правительствами разных стран и гражданским обществом для выработки общих стратегий, которые позволят сделать источники энергии более чистыми и эффективными, а также разработать потенциально новые способы добычи и распределения энергоресурсов.

Помимо пяти круглых столов по самым актуальным проблемам в течение трёх дней будут сделаны более 350 докладов во время 62 технических сессий. Для того чтобы IPTC засияла новыми красками, в техническую программу были включены такие сессии, как «Задай вопрос эксперту», «Президенты обществ», «Вручение премий финалистам конкурса проектов IPTC» и «Практические примеры проектов». Впервые на IPTC будут представлены десять лучших докладов из профессиональных обществ-спонсоров.

Делегаты и участники конференции смогут пообщаться друг с другом и открыть новые бизнес-возможности во время посещения выставки, которая займёт 5000 м2. Как ожидается, более 80 компаний представят здесь свои новейшие продукты, технологии и услуги.

Помимо основной конференции будут проводиться несколько других программ и мероприятий, включая международную неделю для студентов университетов, международный конкурс для молодых профессионалов, семинар для преподавателей вузов, нетехнические семинары, практические курсы, полевые экскурсии и вручение премий за лучшую проектную интеграцию.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт по адресу www.iptcnet.org/2015/doha.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.