Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2015 – Выпуск 8 – Том 33 – Новости отрасли

Президентом FairfieldNodal был назначен Davison-младший

Charles (Chuck) W. Davison-младший был назначен новым президентом и генеральным директором FairfieldNodal. Davison сменил на этом посту Walter Pharris, который вышел на пенсию после 35 лет работы. Pharris продолжит исполнять обязанности председателя совета директоров компании.

До прихода в FairfieldNodal Davison-младший был первым вице-президентом компании Oceaneering International, в которой отвечал за международные прибыли и убытки группы, занимавшейся подводным оборудованием. В 2007 г. он начал свою карьеру в Oceaneering как вице-президент подразделения по производству шлангокабелей. Восемь лет до этого он занимал различные руководящие посты в компании General Electric.

Roger Keyte, который будет главным консультантом Davison, сказал следующее: «Чак имеет впечатляющие успехи в области стратегического управления компанией и создания добавочной стоимости, что нас вполне устраивает».

Davison получил магистерскую степень в Университете Теннеси, он является сертифицированным обладателем квалификации «Чёрный пояс» по системе «Шесть сигма», а также членом Института промышленных инженеров США, ассоциации Petroleum Equipment Services Association и Американского общества по контролю качества.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.