Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2015 – Выпуск 8 – Том 33 – Новости отрасли

Для обновления ПО мексиканская консультационная компания выбрала Paradise

Мексиканская геофизическая консультационная компания Petroleum Oil & Gas Services (POGS) достигла соглашения о добавлении в свой портфель программной платформы Paradise для анализа сейсмических данных, выпускаемой Geophysical Insights.

POGS будет использовать Paradise вместе с другими инструментами интерпретации, чтобы снизить риски на исследуемых территориях и помочь своим клиентам в Мексике сократить расходы на разработку месторождений.

David Rojas, президент POGS, заявил: «Мы уверены, что современные средства распознавания изображений и методы машинного обучения в Paradise позволят ускорить интерпретацию данных и уменьшить связанные с ней риски. Мы смогли убедиться в эффективности таких инструментов, как Self-Organizing Maps (SOMs), Principal Component Analysis (PCA) и интерактивная двумерная Colourmap, включённых в Paradise, которые открывают новые аспекты при анализе данных».

Программная платформа Paradise позволяет интерпретаторам легко применять машинное обучение и современные возможности распознавания изображений для анализа многочисленных атрибутов во время контролируемых рабочих процессов, в том числе с помощью SOM, PCA и 2D Colourmap.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.