Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2015 – Выпуск 10 – Том 33 – Новости EAGE

Продление членства в 2016 году как приоритетная задача

Наступили трудные времена для тех, кто работает в области геонаук и занимается их изучением. Последствия падения цен на нефть негативно сказались на состоянии геофизической отрасли в этом году. Тем не менее, именно в такой непростой ситуации особенно важны преимущества членства в EAGE.

Вопросы обмена знаниями

Более чем когда-либо важно следить за последними научными достижениями. Например, в следующем году геонаучную базу данных EarthDoc с возможностью поиска пополнят более 2500 новых наименований. В общей сложности на данный момент члены ассоциации имеют доступ почти к 60000 научных статей и отчётов.

Исследования, публикуемые в наших рецензируемых журналах, — ещё одна возможность оставаться в курсе научных достижений. Бесплатная подписка на один из наших журналов автоматически включается в пакет услуг для членов EAGE, на другие журналы можно подписаться по льготной цене.

Наш ежемесячный геонаучный журнал First Break предоставляет членам ассоциации уникальную возможность узнавать последние новости отрасли, получать информацию о деятельности EAGE и её мероприятиях. Здесь также публикуются научные статьи и статьи по специальной теме номера, в которых рассматриваются геолого-геофизические технологии и примеры их практического применения.

Кроме того, в следующем году, скорее всего, будет преодолён рубеж в 600 наименований книг, которые можно приобрести в книжном магазине EAGE. Члены ассоциации могут рассчитывать на скидки при покупке любых изданий в нашем книжном магазине.

Расширение профессиональных связей

В 2016 году члены EAGE смогут посетить многочисленные мероприятия — от Куала-Лумпура до Амстердама, каждое из которых будет посвящено тем проблемам, с которыми приходится сталкиваться геоучёным. Скорее всего, одно из мероприятий EAGE будет проходить и в вашем регионе, открывая для вас уникальную возможность прослушать краткие курсы, принять участие в конференциях и семинарах. В качестве примера можно привести проходящие раз в два года конференции в Санкт-Петербурге и ECMOR, семинар по сейсмическому моделированию коллекторов в Кувейте, образовательные турне в Азиатско-Тихоокеанском регионе и наше основное мероприятие — 78-ю ежегодную конференцию и выставку EAGE в Вене в 2016 году.

Более того, в этом году EAGE будет бороться за повышение качества обслуживания своих членов через развитие групп по интересам и расширенное присутствие в социальных сетях. Таким образом, членство в EAGE в 2016 году обеспечит вам дополнительные преимущества.

Расходы на членство в EAGE очень быстро окупятся. Например, если вы планируете принять участие в конференциях 2016 года, льготный тариф при регистрации всего на одном нашем мероприятии полностью окупит расходы на членские взносы, то же самое будет при скачивании одной или нескольких статей из базы данных EarthDoc. Если же вспомнить о возможности доступа на веб-сайт Learning Geoscience и большие скидки при покупке книг в книжном магазине EAGE, то членство в EAGE, безусловно, станет выгодным вложением денег.

Как продлить членство

Продлить членство очень легко. Войдите на страницу My Account веб-сайта EAGE (www.eage.org), щёлкните My EAGE, выберите My Services, затем — Renew Membership и следуйте инструкциям на экране. В следующем месяце вам будет отправлена важная информация относительно учётной записи EAGE, не пропустите её. Если у вас возникли вопросы о продлении членства или о членстве в целом, обращайтесь к нам по адресу membership@eage.org.

Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами членства в EAGE, не забудьте продлить его до декабря 2015 г.

Почему я продлил членство в 2016 году

Два члена EAGE объясняют, почему решили продлить членство в 2016 году.

«Членство в EAGE позволяет мне оставаться в курсе всех технологических достижений и событий в отрасли. Особенно мне интересно читать научные статьи. Второй причиной, побудившей меня остаться членом EAGE в 2016 году, стало то, что ежегодная конференция будет проходить в Вене: EAGE всегда даёт возможность посмотреть европейские достопримечательности».

Koya Suto, Австралия, член ассоциации с 1989 года.

«Я стала членом ассоциации, когда работала геофизиком-стажёром в BP, тогда-то меня и заинтересовал журнал First Break. В прошлом году я получила степень магистра в Колорадской горной школе и поняла, что мне нужно продолжать следить за современными технологическими достижениями в научной периодике, издаваемой такими международными ассоциациями, как EAGE».

Claudia Dueñas, Богота, Колумбия, член ассоциации с 2010 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.