Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2015 – Выпуск 10 – Том 33 – Новости EAGE

Китайский университет наращивает присутствие

Китайское локальное общество EAGE, созданное на базе Китайского нефтяного университета в Пекине, постоянно наращивает своё присутствие на мероприятиях EAGE, отчасти благодаря усилиям ассоциации по поддержке китайского геонаучного сообщества.

На 77-й конференции и выставке EAGE в Мадриде делегация Китайского нефтяного университета состояла из 66 преподавателей и студентов, которые сделали более 50 устных и стендовых докладов. В 2012 г. на ежегодную конференцию EAGE приехали всего 17 человек, которые сделали 16 докладов. В 2013 г. количество участников выросло до 36, а докладов — до 30. В 2014 году эти показатели выросли до 59 и 46 соответственно. Кроме того, китайская локальная секция EAGE впервые организовала собственный стенд.

Другим свидетельством эффективной работы Китайского нефтяного университета стало участие его команды в конкурсе FIELD. Пять китайских студентов не только вышли в финал с первой попытки, но и заняли итоговое третье место, что стало выдающимся достижением для университета.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.