Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2015 – Выпуск 10 – Том 33 – Новости отрасли

Bruheim оставляет должность генерального директора EMGS

EMGS начала искать нового генерального директора, после того как Bjarte Bruheim оставил свой пост. Он занимал эту должность с 7 января 2015 г., а до этого был исполнительным директором компании с 2004 г.

В качестве и.о. генерального директора назначен Stig Eide Sivertsen. Согласно законодательству Норвегии, как гендиректор Sivertsen не может быть членом совета директоров, поэтому он был выведен из состава правления.

Sivertsen был членом правления и возглавлял аудиторский комитет компании. Ранее он работал в Schibsted, PGS и Telenor. Он закончил курс бакалавриата по экономике и является обладателем магистерской степени, полученной в Университете Дарема (Великобритания), а также степени юриста, полученной в Университете Бергена.

«В условиях низких цен на нефть EMGS сталкивается с новыми трудностями, которые требуют от компании решительных действий. Мы уверены, что Stig Eide Sivertsen — как раз тот человек, который может возглавить компанию, пока мы не примем окончательной решение по кандидатуре на эту должность», — уверен председатель правления Eystein Eriksrud.

Siversten сказал следующее: «В условиях, когда нефтегазовая отрасль переживает трудные времена, важность принятия правильного решения с учётом интересов наших заказчиков и необходимости проведения операций в соответствии с требованиями по обеспечению рентабельности приобретает особую важность».

Он добавил также: «Я надеюсь занять должность генерального директора, чтобы обеспечить развитие EMGS вместе с высококвалифицированным коллективом компании».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.