Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2015 – Выпуск 10 – Том 33 – Новости отрасли

Лицензионный аукцион в Техасе: правительство США довольно получением заявок с наилучшим предложением цены на $22 млн

Последний лицензионный аукцион правительства США по участкам на внешнем континентальном шельфе у побережья Техаса в западной части Мексиканского залива привлёк заявок с наилучшим предложением цены на сумму $22675212.

Входящее в систему министерства природных ресурсов США Бюро по управлению энергией океана (BOEM) заявило, что на 246-й лицензионный аукцион пять энергетических компаний подали 33 заявки на 33 участка общей площадью около 190080 акров.

Директор Бюро по управлению энергией океана Abigail Ross Hopper сказала следующее: «Этот аукцион отражает сегодняшнюю ситуацию на рынке и стратегию развития нефтегазовой отрасли и свидетельствует о сохранении устойчивого интереса к разработке федеральных нефтегазовых ресурсов на глубоководье».

На 246-й аукцион были выставлены 4083 не арендованных участка общей площадью около 21,9 млн акров, расположенных на расстоянии от девяти до 250 морских миль от берега с глубиной воды от 5 до 3340 м.

В условия продажи включено требование к операторам по защите уязвимых биологических ресурсов и присутствии специально обученных наблюдателей для отслеживания охраняемых видов животных. Операторы должны вести наблюдение за морскими млекопитающими и черепахами для обеспечения необходимых защитных мер и ограничений на проведение работ, если этого требует сложившаяся ситуация.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.