Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2015 – Выпуск 11 – Том 33 – Новости отрасли

Индонезия выставляет на торги 21 нефтегазовый участок

В следующем году правительство Индонезии выставит на тендерные торги в общей сложности 21 нефтегазовый участок. Участки, которые будут выставлены на открытые торги, включают имеющиеся нефтегазовые месторождения, участки с залежами сланцевого газа и метана угольных пластов.

«Количество предлагаемых [нефтегазовых] рабочих областей уменьшалось с каждым годом. Мы ожидаем, что в следующем году их [площадей] станет больше в результате ударной работы геологоразведчиков», — сказал IGN Wiratmaja Puja, генеральный директор по вопросам добычи нефти и газа в Министерстве энергетики и минеральных ресурсов страны.

Он заявил, что на торги выставлены 13 участков с запасами традиционных нефти и газа, восемь из которых будут предложены на условиях обычного тендера. Сюда входят участки SE Mandar, Tomini Bay I, Tomini Bay II, Tomini Bay III, Tomini Bay IV, Gorontalo Tomini I, West Misool и Merauke. Остальные пять участков с традиционными залежами нефти и газа — Batu Gajah Dua, Bukit Barat, West Bengara, West Kendilo и Ebuny — будут передоложены на условиях совместного исследования.

Кроме того, правительство выставит на тендер три участка с запасами сланцевого газа: Джамби, центральная и восточная Суматра и юго-восточная Суматра. К пяти участкам с залежами метана угольных пластов относятся площади Raja, Southern Sumatra, Bunga Mas, West Air Komering и South Bengara.

В этом году в общей сложности будут предложено 11 участков с традиционными и нетрадиционными залежами УВ.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.