Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2015 – Выпуск 11 – Том 33 – Новости отрасли

Правительство США планирует очередной аукцион по участкам в Мексиканском заливе

Правительство США выставит на торги 40 млн акров у побережья штатов Луизиана, Миссисипи и Алабама для разведки на нефть и газ и освоения месторождений, сюда войдут все незанятые площади в центральной и восточной областях планирования Мексиканского залива.

241-й лицензионный аукцион по центральной области планирования Мексиканского залива и 226-й аукцион по восточной области планирования состоятся в марте 2016 г. Эти торги станут соответственно девятым и десятым аукционом по лицензированию участков на шельфе в рамках запланированной нынешней администрацией Программы лизинга месторождений нефти и газа на континентальном шельфе на 2012 — 2017 годы.

241-й аукцион по центральной области планирования включает 7919 участков общей площадью 42,1 млн акров, расположенных на расстоянии от трёх до 230 морских миль от берега, глубина моря варьируется от 3 до 3400 м. По оценкам Бюро по управлению энергией океана, торги могут привести к добыче от 460 до 894 млн баррелей нефти и от 1,9 до 3,9 трлн куб. футов природного газа.

На 226-й аукцион по восточной области планирования будут выставлены примерно 175 участков общей площадью 595475 акров. Участки находятся на расстоянии не менее 125 миль от берега, глубина моря здесь варьируется от 810 до 3113 м. Эта территория граничит с центральной областью планирования на западе и Military Mission Line (86º 41’ з.д.) на востоке. Она располагается к югу от восточной Алабамы и западной Флориды, ближайшая суша находится на расстоянии 125 миль в северо-западном направлении (побережье Луизианы). По оценкам Бюро, результатом торгов может стать добыча 71 млн баррелей нефти и 162 млрд куб. футов природного газа.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.