Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2015 – Выпуск 11 – Том 33 – Новости отрасли

EMGS сокращает флот до двух судов

EMGS сократила действующий флот с трёх до двух судов, что позволило ей реализовать меры по дополнительному сокращению годовых операционных издержек ещё на $35 млн (до $70 млн в 2015 г.), поскольку рыночные условия продолжают ухудшаться.

Компания также сократила штат и изменила в сторону уменьшения условия для субподрядчиков, снизив в результате издержки за год до уровня менее $100 млн.

EMGS начала реализовать меры по сокращению расходов в начале первого квартала этого года, дополнительные меры были объявлены в июне. «Исходя из полученной на сегодняшний день выручки в 2015 г., а также прогноза на оставшуюся часть 2015 и 2016 год, компания приняла решение провести дополнительное сокращение расходов», — говорится в заявлении.

Расходы компании на реструктуризацию составят около $2,8 млн, при этом $1,5 млн будут проведены по книгам в третьем квартале, а $1,3 млн — в четвёртом квартале 2015 г. Кроме того, проводка убытков по договорам фрахта в размере $4,4 млн будет сделана в третьем квартале 2015 г. Инициативы будут выполнены незамедлительно.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.