Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2014 – Выпуск 12 – Том 32 – Новости EAGE

Объединение SES и GME позволит провести грандиозное мероприятие

Третья выставка и конференция по рациональному использованию недр (SES 2015) и второй семинар EAGE по геомеханике (GME) были объединены, чтобы обеспечить междисциплинарный синергетический эффект.

Совместное мероприятие состоится в намеченные сроки конференции SES 2015 13—15 октября в немецком городе Целле, славящемся прекрасными средневековыми деревянными домами. Мероприятие будет проходить в конгресс-центре Congress Union Celle. Запланировано проведение выставки, фуршета и торжественного банкета.

Техническая программа разделена на две части, чтобы участники могли сосредоточиться на интересующей их области знаний. Тем не менее они смогут легко перемещаться с одной сессии на другую, что будет способствовать междисциплинарному общению и создаст более широкие возможности для взаимодействия.

Семинар GME посвящён механике геосистем, связанной с добычей энергоресурсов и геологическим захоронением, а конференция SES в большей степени адресована геоучёным, работающим в разных областях энергетики.

Вот почему мы рекомендуем всем заинтересованным членам посетить веб-сайты обоих мероприятий, чтобы понять, какое из них им больше подходит. Открыт приём заявок на доклады для участия в конференции и семинаре.

Для того чтобы получить дополнительные сведения о совместном мероприятии и присоединиться к дискуссии, посетите веб-сайт по адресу: www.eage.org/event/ses-2015 и www.eage.org/event/geomechanics-energy-2015 или присоединитесь к специальной группе в LinkedIn, задав поиск EAGE – Sustainable Earth Sciences.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.