Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2014 – Выпуск 12 – Том 32 – Новости EAGE

Первая европейская конференция по аэроэлектроразведке

Первая европейская конференция по аэроэлектроразведке будет посвящена обсуждению основных проблем, новых технологий и их применения в области геологического и гидрогеологического картирования.

Конференция EuroAEM станет европейским форумом по инновационным исследованиям и новым областям применения геофизики аэроэлектроразведки. Даже несмотря на то, что европейские исследовательские группы обеспечивают значительную часть глобального развития технологии AEM, ни одна геофизическая конференция в Европе до сих пор не была посвящена этому важному методу. EuroAEM призвана восполнить этот пробел. Конференция также станет хорошей возможностью для специалистов в этой области встретиться перед семинаром по AEM, который состоится в Дании в 2018 г. Принимаются для участия доклады специалистов из разных стран мира, в том числе из Европы, посвящённые сферам применения данного метода, особенно актуальным в данном регионе (гидрогеологии, защите окружающей среды, геотехнической области и т.п.). Также приветствуются доклады по достижениям в области оборудования и программного обеспечения, новаторских схем интерпретации, примерам практического применения, применения в разведке нетрадиционных ресурсов и других геофизических областях, связанных с AEM. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт по адресу www.eage.org/event/airborne-em-2015.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.