Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2014 – Выпуск 12 – Том 32 – Новости отрасли

TGS заключила сделку с правительством США по управлению данными ГИС

TGS подписала пятилетний контракт с Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля (BSEE) министерства природных ресурсов США на оказание услуг по управлению данными ГИС, полученными в четырёх районах внешнего континентального шельфа. По условиям соглашения, TGS должна также предоставить Бюро исторические данные из своей многоклиентной базы.

Это соглашение станет третьим по счёту контрактом TGS по управлению данными ГИС, заключённым с BSEE. Начиная с 2004 г. TGS выполняла роль пункта сбора всех полученных операторами каротажных данных на внешнем континентальном шельфе. После получения данных TGS обрабатывала их в соответствии со стандартами BSEE, а затем выступала в качестве официального агента по обнародованию результатов, после того как срок патента оператора заканчивался.

Глобальная база скважинных данных TGS включает более восьми миллионов каротажных кривых и других скважинных данных из основным углеводородных провинций мира.

John Adamick, первый вице-президент Geological Products, сказал: «Мы с нетерпением ждём возможности удовлетворить потребности BSEE по управлению данными ГИС».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.